扬州网讯(记者 扬网)扬州的美,在烟花三月的季节被展现的淋漓极致。良辰美景,唯有感受过才不算辜负。2015中国•扬州“烟花三月”国际经贸旅游节即将来临,扬州网联合中国农业银行扬州分行、中国建设银行扬州分行面向广大市民和来扬游客联合推出“FINDING CHINA IN YANGZHOU”美图、微视征集活动。

 

如果您看到扬州的美景、美人或是感受到扬州经济与社会发展的日新月异,欢迎您通过相机或者手机记录下来跟我们分享。活动时间从415日——530日,您的作品将会通过页面专题的形式呈现在扬州网并接受网友投票哦。需要提醒的是,本次活动微视、图片分开评选,其中,网络、微信投票占60%,评委会专家投票占40%。所有获奖者(入选)需向组委会提供作品源图片及图片说明,网络上传图片请压缩在500K以内(保留原图,以便后期评选); 涉及人物肖像权的由作者本人负责;图片、微视署名权归作者本人所有,扬州网及扬州晚报网有权使用所有参赛图片、微视。

 

这个春天,扬州等您来!各等神秘大奖敬请期待……

 

参与方式:

1扬州网官方微博:将拍摄的美图或者微视上传至微博并@“扬州网官方微博”,别忘了在您的作品后面加上话题#FINDING CHINA IN YANGZHOU#哦。

2扬州网官方微信:

微视参与方式:用微信拍摄视频的功能(微信主菜单下拉),长按“按住拍”来拍摄,拍摄完成后点击“临时保存”。进入扬州网官方微信,在对话框中选择“小视频”,左下角的图标里可以找到您拍摄好的视频,点击即可上传;或者直接进入扬州网官方微信,在对话框中选择“小视频”,然后“按住拍”,拍摄结束松开手就可以啦。           

美图参与方式:将您拍摄的美图直接发送给“扬州网官方微信”。

3扬州论坛:登录扬州网点击进入“扬州论坛”“FINDING CHINA IN YANGZHOU”栏目,直接上传您的图片或者视频作品。

4扬州晚报网:点击首页飘花或者“扬州E家论坛”,上传图片或者视频作品,图片注明“FINDING CHINA IN YANGZHOU”。

5客户端:下载“云扬州”APP,点击进入“云记者”,直接上传您的美图作品。

不论通过任何一种方式参与本次活动,请留下姓名、联系方式、身份证号码,便于我们及时和您取得联系。